rus
Запорожье
08:11

Джей Эф Кей, ООО

юридический
69076 г.Запорожье, ул.Новостроек, 3
фактический
69076 г.Запорожье, ул.Новостроек, 3
Виталий Гетьман, советник
на Флагма с 5 ноября 2012
+380 (98) 996-XX-XX

Деятельность

Основанная в 2000 году, Magrett ООО является производителем, упаковщиком и поставщик премиального чая марки. Она продает свою продукцию во многих странах, включая Японию, Германию, Великобританию, Канаду, Россию, Украину, Казахстан, Польша, Шри-Ланка, Южная Африка, Новая Зеландия, Ближний Восток и Соединенные Штаты Америки.
Чайный Дом Magrett, официальным представителем которого в Украине является компания «Джей Еф Кей», уже достаточно известен в нашей стране. Это во многом связано с превосходным качеством его продукции: для составления чайных купажей ти-тестеры Magrett используют только лучшие сорта чая, выращенного на элитных плантациях Индии, Китая и Цейлона.
Чайная коллекция торговой марки Magrett очень разнообразна. Во¬первых, это рассыпные чаи в пачках (черные индийские и цейлонские, в том числе ароматизированные бергамотом и чайной розой, а также зеленые, в частности с лепестками розы и цветами жасмина). А для истинных ценителей и знатоков этого чудесного напитка Чайный Дом Magrett специально выпустил новую чайную эксклюзивную коллекцию. Благодаря соблюдению всех тонкостей трудоемкого ручного процесса сбора и переработки листочков и почек данные виды чая обладают изумительным вкусом и максимально сохраняют полезные и целебные свойства. В коллекции представлены элитные зеленые чаи, зеленые с жасмином и цветком амаранта, черные, белые.

просмотров: 2080

Регистрация: 5 ноя 2012      индекс активности: F 0.5

×
×
×
×
×