rus
Запорожье
08:06
Шоковая заморозка
Шоковая заморозка - фото 1 Шоковая заморозка - фото 2 Шоковая заморозка - фото 3 Шоковая заморозка - фото 4 Шоковая заморозка - фото 5
Обновлено: 17 сентября 2019, 09:21

Шоковая заморозка

Цена по запросу
Хмельницкий Алексей Юрьевич
Хмельницкий Алексей Юрьевич
директор
Фаер Фрост, ООО,  Запорожье, UA
на Флагма с 4 ноября 2011

Описание

ООО "Фаер фрост" предлагает Вам шоковую заморозку для быстрого замораживания Вашей продукции до - 40С. В кратчайшие сроки произведём расчёт, поставку и монтаж оборудования! Всё в наличии!!!
По сравнению с традиционным способом замораживания на стеллажах в холодильных камерах, преимущества применения скороморозильных аппаратов таковы: Уменьшаются потери продукта в 2-3 раза; Сокращается время заморозки в 3-10 раз; Сокращаются производственные площади в 1,5-2 раза; Сокращается производственный персонал на 25-30%; Сокращается срок окупаемости на 15-20%;
Рассмотрим практические результаты применения технологии шоковой заморозки. Общее время замораживания. Если при традиционной технологии общее время замораживания для пельменей и котлет составляет 2,5 часа, то при быстрой заморозке оно равно 20 - 35 мин., что дает значительный экономический эффект. Время прохождения второго этапа снижается с 1 часа до 15 минут.
Структура тканей.
Высокая скорость охлаждения, обеспечиваемая шоковой температурой в камере (-30)-(-35)°С и интенсивным обдувом продукта, позволяет форсированно пройти переход из жидкой в твердую фазу. При этом кристаллы льда формируются значительно меньших размеров и практически одновременно в клетке и межклеточных перегородках (клетки остаются неповрежденными). Вследствие этого практически неизменной и лучше, чем при других способах консервирования, сохраняется структура тканей свежего продукта.
Экология и биохимия.
Отсутствие какой бы то ни было термической и химической обработки (за исключением бланширования и обработки аскорбиновой кислотой, положенных по технологии для некоторых видов овощей и фруктов) и вследствие этого неизменность типов белков делают быстрое замораживание способом, абсолютно не ухудшающим экологическую чистоту и биохимию продукта.
Бактериологическая чистота.
За счет скорости замораживания сокращаются и периоды активности бактериологической среды. Бактерии разных типов имеют разные (в том числе и ниже 0 °С) температуры.

Номер объявления: 1570450   |  просмотров: 266  
Фаер Фрост, ООО,  Запорожье, UA
на Флагма с 4 ноября 2011

Похожие объявления

Холодильная камера
20 000 грн/шт
Фаер Фрост, ООО, Запорожье +65 объявлений
ООО "Фаер фрост" предлагает Вам шоковую заморозку для быстрого замораживания Вашей продукции до - 40С. В кратчайшие сроки произведём расчёт,...
Цена по запросу
Ребров П., ФЛП, Запорожье +795 объявлений
Камеры шоковой заморозки! За счет ускоренного охлаждения в камерах шоковой заморозки не только обеспечиваются санитарно-гигиенические требования к...
1 грн/кг  
Оптовая цена
1 грн/кг
Мехагроснаб, ООО, Запорожье +34 объявления
Оказываем услуги по шоковой заморозке фруктов и ягод, овощей, а также услуги по хранению замороженной продукции в холодильных камерах, при...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Хмельницкий Алексей Юрьевич
Хмельницкий Алексей Юрьевич
директор
По телефонам
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет