Фасовка: 1000г.- цена 140 грн.
Сироп глюкозы — это концентрированный водный раствор простых сахаров и других не вредных примесей. Представляет собой густую бесцветную жидкость со сладковатым вкусом, практически без запаха.
Сироп глюкозы применяется для приготовления мастики (придает ей эластичность). Он задерживает рекристаллизацию сахара и обеспечивает мягкость, свежесть и лучшую консервацию кондитерских изделий, предотвращая их от высыхания. Используется для выпечки, приготовления мороженого и в кондитерском производстве.
Сироп глюкозы растворим в воде и плавится при температуре 60°С. Для получения желаемой вязкости и текучести подогрейте сироп, но не нагревайте выше 100°С, так как это может привести к засыханию глюкозы.
Производитель Laped (Италия)
Приобрести сироп глюкозы в г. Запорожье, вы можете, по адресу, улица Независимой Украины, 63