Сайт Flagmа хоче показувати вам повідомлення.
Глюкоза - прозрачная жидкость с очень высокой вязкостью, изготовлена на основе пшеничного сиропа, применяется для регулирования кристаллизации сахара в кондитерских изделиях.
Глюкоза не имеет запаха и вкуса, используется для улучшения вида, консистенции глазури и других кондитерских смесей. Добавление глюкозы в глазурь помогает достичь глянцевого гладкого эффекта при покрытии кондитерских изделий. Кроме того, с помощью глюкозы можно избежать "крупинок сахара" в суфле или муссах.
При добавлении глюкозы в мастику - мастика становится более мягкой и пластичной.
Фасовка: 1000 гр.- цена 120 грн.
Производитель: Испания
Приобрести сироп глюкозы в г. Запорожье, вы можете, по адресу, улица Независимой Украины, 63