rus
Запорожье
21:27
"Живой" Лецитин от Производителя 500 г (соевый, сухой)

"Живой" Лецитин от Производителя 500 г (соевый, сухой)

200 грн  /штука
Александров Александр, директор
на Флагма с 3 мая 2015
Продам

Упаковка: 500 грамм (1-2 месяца ежедневного приёма)
Срок годности: 3-4 месяца
Наш сайт: syntaizer. com. ua

«Живой» лецитин «Moleculon» – лецитин без консервантов и ГМО имеющий уникальный природный состав. Это лучший лецитин, который можно приобрести!

Почему стоит купить наш лецитин «Moleculon»:

1. Натуральность без консервантов и ГМО! Мы производим настоящий натуральный лецитин «Moleculon», который можно принимать в любом возрасте: от младенчества до глубокой старости, на протяжении всей жизни. Мы беспокоимся о состоянии здоровья наших клиентов и поэтому являемся одними из немногих в мире, кто не добавляет консервантов для продления срока годности в угоду коммерческой наживе. На сегодня доказано, что консерванты, как минимум, не полезны для здоровья человека, а некоторые из них могут вызвать онкозаболевания, даже при использовании их в малых количествах.
2. Честная цена! Наша компания не занимается перепродажей и фасовкой чужого продукта. Мы единственные кто производит органический лецитин путём глубокой переработки соевых бобов в Украине.
3. Неповторимый вкус! Вы получите удовольствие от употребления нашего лецитина «Moleculon»! Он имеет богатый выраженный вкус и аромат. Его невозможно спутать с другими лецитинами. Всё это благодаря уникальной технологии производства, которая сохраняет первозданную натуральность.
4. Гарантия качества! Мы контролируем качество лецитина «Moleculon» на всех этапах производства и хранения.
5. Прислушиваемся к нашим клиентам! Мы всегда рады ответить на Ваши вопросы и получить обратную связь, чтобы дать всем покупателям более точные рекомендации по приёму.

Чем полезен лецитин:
Наряду с витаминами, лецитин выполняет важнейшие биорегуляторные функции без которых невозможно нормальное функционирование организма. Он входит в состав клеточных мембран, рецепторных комплексов (именно из него состоит около 30% сухого вещества мозга и 65% печени), что в свою очередь определяет ряд его структурно-регуляторных функций. Уникальная химическая структура фосфолипидов лецитина позволяют ему легко включаться в нормальные метаболические процессы организма с высвобождением большого количества энергии и важных синтонов для образования других биомолекул.
Лецитин можно рекомендовать к употреблению:
• для улучшения общего состояния и работы печени, почек, жёлчного пузыря (эффективный гепатопротектор);
• нормализации артериального давления, работы сердечно-сосудистой системы;
• при судорогах, ухудшении внимания, повышенной утомляемости, физических и умственных нагрузках;
• для нормализации уровня сахара и холестерина в крови;
• способствует улучшению обмена веществ, укреплению иммунитета, замедлению процессов старения;
• улучшает состояние кожи;
• защищает организм от неблагоприятных экологических факторов (лецитин - природный антиоксидант).
В отличии от капсулированного лецитина, лецитин в порошке (сухой) показывает лучшие результаты оздоровления.
Сухой лецитин, также, находит широкое применение в пищевой промышленности, фармации, косметологии в качестве эффективного природного эмульгатора, стабилизатора. Этот продукт позволяет выйти на более высокий уровень качества производимых продуктов и во многом упростит ранее трудные и невыполнимые задачи производства.

Лецитин «Moleculon» - уникальный лецитин, который Вы можете приобрести только у нас! Всё что Вам нужно – нажать на кнопку «Купить» на нашей странице, либо позвонить нам по телефону. Мы свяжемся с Вами и в кратчайшие сроки вышлем лецитин «Moleculon» по Украине и в любую точку земного шара.

Обновлено: 15 января 2019, 18:35
просмотров: 548
Похожие объявления
53 грн /кг цена
Тотус, ООО, Днепр, 70 км
Соевый лецитин Е-322 производство Китай.
46 грн /кг цена  от 45.80 грн /кг оптом
Химсистема - Фарм, ЧП, Днепр, 70 км
Лецитин – это вещество, не просто полезное, а необходимое, типичное для...
430 грн /кг цена  290 - 365 грн /кг оптом
НПП Биолер, ООО, Днепр, 70 км
Обезжиренный лецитин из подсолнечника в порошке: Массовая доля...
×
×
×
×
×